365bet体育
搜索 Search
你的位置:首页 > 365bet体育 > 365bet 知乎

市科技情报研究所党支部开展“感受陶瓷文化”主题党日活动

2019-3-13 9:14:39点击:

3月8日上午,淄博市科学技术情报研究所党支部组织全体党员干部职工来到中国陶瓷琉璃馆,开展了“感受陶瓷文化”主题党日活动。

中国陶瓷琉璃馆于2019年1月正式开馆,建筑面积5万平方米,展览面积2万平方米,展线总长2000米,陈列展品跨越上下一万年,馆内共设25个展厅,展示了各类陶瓷琉璃精品2万余件,浓缩了淄博陶瓷文化的发展历程。

参观过程中,讲解员声情并茂讲解的同时,配合声、光、电、像等高新科技手段,将淄博陶琉文化的独特魅力呈现在大家面前,让大家全方位、多角度地了解了淄博陶瓷、琉璃的发展历程。

组织这次活动,是情报所党支部开展“主题党日活动”形式上的创新,“感受陶瓷文化”不仅丰富了职工的精神文化生活,增进了同事间的感情,而且促进了单位的精神文明建设,为和谐社会的建设也做出了积极贡献。