365bet体育
搜索 Search
你的位置:首页 > 365bet体育 > 365bet 知乎

情报所党支部开展党建工作述职评议

2019-3-4 16:19:34点击:

2月28日下午,中共淄博市科学技术情报研究所支部委员会召开了全体党员大会。会上,党支部书记刘月泉同志作了抓党建工作情况述职报告。

刘月泉同志主要从八个方面对2018年度的党建工作进行了总结:加强思想建设、加强党风廉政建设、加强党建制度建设、落实“一岗双责”、抓好“三会一课”、落实中央八项规定、夯实支部建设、开展党员志愿服务;一年来,认真落实党建主体责任,夯实基层工作,认真抓好党支部思想政治建设,完成了年初制定各项工作任务但在工作中仍存在一些问题和不足:党支部工作创新不足,党员的先锋模范带头作用发挥不够等等;针对自身存在的问题与工作中的不足,提出了解决问题的措施;新的一年里,将继续把党建工作放在首位,围绕全年党建工作目标,高标准、严要求开展好每一次活动,切实发挥党建对业务工作的促进和引领作用

述职结束后,全体参会人员填写了《支部书记抓党建工作情况述职评议表》,以无记名评议的方式对党支部书记进行了测评。