365bet体育
搜索 Search
你的位置:首页 > 365bet体育 > 365bet 知乎

情报所党支部召开2018年度专题民主生活会

2019-3-1 9:58:14点击:

227下午,中共淄博市科学技术情报研究所支部委员会召开了2018年度领导班子民主生活会。会议“强化创新理论武装,坚定“两个维护”,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系班子和个人实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,认真开展了批评与自我批评。

市科技局党组成员、副局长赵晓煜同志列席会议,党支部书记月泉同志主持会议,党支部委员王立新同志、赵桂香同志、高庆新同志参加了会议。

会上,刘月泉同志通报了此次民主生活会征求意见情况及前期学习情况,并代表领导班子以及个人作了对照检查。王立新同志、赵桂香同志、高庆新同志依次作了个人对照检查大家结合各自思想和工作实际,深入查找存在问题,深刻剖析问题根源,认真开展了批评与自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。

赵晓煜同志指出,此次民主生活会贯彻了严的标准和实的要求,开的很有成效,找准找实了问题,剖析了原因,明确了今后努力和整改的方向,大家都坦诚布公地提出了问题,也都虚心接受了意见建议。

最后,刘月泉同志强调,要坚决维护党中央权威,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致要强化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想要以次民主生活会为起点,以更高的标准、更严的要求推动情报所党支部各项工作再上新台阶。